Balonmano Soria planta cara a un Aranda de Asobal

EDS
-

Los ribereños, recién ascendidos a la máxima categoría, vencen en el San Andrés por 34-37

Ante un Asobal como Tubos de Aranda Villa de Aranda se presentaba el grupo de Oriol Castellarnau en el sanan.

En un clásico partido de pretemporada los sorianos y arándinos nos han brindado un buen espectáculo de balonmano, especialmente en una primera parte muy dinámica y con cambios alternos en el marcador y siempre muy igualado.

Así los sorianos iban mostrando a sus nuevas incorporaciones a su público y la verdad se les veía integrados en el grupo. Los sorianos acababan la primera parte por delante con un 23-21.

La segunda parte empezaba por los mismos derrote ros y hasta el minuto 45 seguía la igualdad en el marcador, a partir de ahí un poco de bajón físico llevaba a los sorianos a ocecarse en los pases a pivote y perder balones que permitía a Aranda correr y escaparse por cuatro goles en el marcador, apoyados en buenas intervenciones del ex amarillo Teijón.

Así hasta llegar al final con victoria de Aranda por 34-37 y a seguir buscando sensaciones.