Soria muestra su riqueza gastronómica en Madrid Fusión

L.Navas
-

12 empresas participan en el stand de la Diputación provincial

Soria muestra su riqueza gastronómica en Madrid Fusión

A primera hora de la mañana abría sus puertas en IFEMA Madrid Fusión, el congreso de alta cocina y productos agroalimentarios más importante del mundo.

Una docena de empresas sorianas participan en esta vigésimo segunda edición, que lleva por lema "Donde todo comienza".

La Diputación de Soria está presente con un stand propio de 36 metros cuadrados donde hoy muestran sus productos Bodega Rudeles, Olivo de Soria, Bodegas Castillejo de Robledo, Espora Gourmet y la Marca de Garantía Torrezno de Soria.

Esta tarde se celebrará la tradicional subasta de la trufa, uno de los platos fuertes de la presencia de la provincia en Madrid Fusión, con Javier Pérez Andrés como maestro de ceremonias.

Después, el chef del restaurante Virrey Palafox, Francisco de Gregorio, ganador del concurso El mejor torrezno del mundo 2023 en la categoría de innovación, realizará la demostración, "Más allá del torrezno".