El BM Soria sigue firme en el San Andrés y vence a Astillero

EDS
-

Los de Jordi Lluelles mantiene su racha de victorias que ya asciende a 17

El Balonmano Soria recibía al conjunto cántabro de Astillero buscando su decimoséptima victoria consecutiva y queriendo mostrar esa versión imponente en el San Andrés. Lo consiguió nuevamente con un inicio de los que hacen tambalear cualquier plan de partido, un 5-0, pero en frente su rival se mostraba batallador para meterse de nuevo en el encuentro (7-5).

Llegó el cuadro cántabro a empatar el partido a 9, pero con un Jordi Lluelles visiblemente enfadado, los locales subían una vez más el ritmo para acabar la primera parte con lamisma ventaja con la que iniciaron el partido (19-14).

Había curiosidad por saber si Astillero aguantaría el ritmo en la segunda parte, pero los amarillos se encargaron de disipar cualquier duda. Del 22-17 se pasó al 28-17, un exultante ejercicio de superioridad que acaba con el partido. El resultado final de 39-23 certificaba un nuevo triunfo del BM Soria.